jueves, 11 de septiembre de 2014

Beneficios para la Salud de Consumo del Yogur





Mediante la fermentación bacteriana de la leche se obtiene este grandioso producto que se convierte en uno de los pocos productos lácteos recomendados por sus muchas sustancias nutritivas, incluso fue creada una teoría que hace al yogur responsable de la alta esperanza y calidad de vida de unos campesinos búlgaros en el año 1900

Muchas investigaciones muestran que el yogur contiene gran cantidad de antibióticos fortísimos.
En una ciudad de Estados Unidos dos gastroenterólogos combatieron una epidemia de diarrea a principio de los años setenta usando solamente de lactobacillus acidophilo, uno de los tipos comunes de bacteria para obtener leche fermentada.
Hoy en día se han encontrado en el yogur siete diferentes antibióticos naturales, capaces de acabar con una gran diversidad de microorganismos responsables de enfermedades intestinales.

Incluso unos científicos Japoneses desarrollaron un yogur enriquecido que consigue acabar con la bacteria Helicobacter pylori, responsable de muchas ulceras de estomago y unas variantes de gastritis.


Para las personas con intolerancia a la lactosa es de mucho beneficio, ya que las bacterias fermentan la lactosa y de esa manera pueden disfrutar del yogur sin verse afectados.

El yogur es muy recomendado para la dieta de los niños ya que es un alimento rico en proteínas, minerales,enzimas y vitaminas.
Se dice también que existe una relación directa entre una dieta rica en yogur y una mayor longevidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales